Не поеду на дачу. Там холодно.

Хочу чтобы было тепло и не дорого

«Не поеду на дачу. Там холодно!» Слышали?

Проблема есть, но ее больше не будет. В нашей линейке есть Интернет-управляемый термостат. Интерфейсы для IOS и Android позволяют прогреть дом к Вашему приезду, выставить расписание, защитить от замерзания. 

Как это работает?

Ничего сложного в этом нет. Конечно на Вашей даче должен быть интернет. Нету? Это не беда. В современном мире это можно сделать дешево и быстро. Для нашего термостата достаточно самого простого интернета. Всего лишь потребуется купить самый простой и дешевый роутер с возможностью подключения USB-модема. и купить самый дешевый безлимитный модем с тарифом на год. К примеру, в Москве есть тарифы по 150 рублей в месяц от Билайна. Если на вашей даче принимает сотовый телефон — значит интернета для работы термостатов будет достаточно.

Сам термостат представляет из себя двухзонный программируемый термостат с одной постоянной а второй настраиваемой зонами. Настраиваемую мы можем определить как зону контрольной точки контура (потребуется дополнительный датчик IT300) либо как таймер системы ГВС. 

Управление с термостата — возможно, но не очень удобно. Все управление подключенным термостатом лучше делать через интерфейсы системы. Их три вида. WEB, IOS, Android. Поверьте на слово, Вы не притронетесь к термостату после его первичной настройки. Это действительно удобно.

Сравнивая цены обратите внимание на то, что IT500 это двухзонный термостат, а соответственно замещает собой два термостата. Плюс вы получаете возможность управления через Интернет.

Подключив IT500 в вашу систему отопления вы сможете больше не беспокоиться о прогреве помещения к вашему приезду. Надо лишь знать когда вы приедете. Или наоборот, выключить систему вы сможете из любой точки мира. А еще можно поменять температуру в комнате тещи так что она не заметит :)  

Давайте посчитаем получившееся. Теперь у вас контроль двух точек (двух зон), управление через Интернет, ну и собственно сам интернет на даче. Ведь купленный Вами роутер будет раздавать WiFi сигнал в пределах Вашего дома. Как Вы думаете, оно того стоит?

 

наверх